工作动态
   
韩圣健副市长带队到省投促局对接工作
2017-07-21

                                         

       7月21日,市政府副市长韩圣健率队赴省投促局对接工作,双方就第五届科博会筹备、重点项目推进等工作进行了深入交流。省投促局党组成员、副局长戴绍泉出席座谈会并讲话。市政府副秘书长、市投促局党组书记、局长邓辉作工作汇报。
       韩圣健副市长代表绵阳市向省投促局对绵阳经济社会发展和国家科技城建设的支持帮助表示感谢。他说,省投促局始终对绵阳投资促进工作高看一眼、厚爱一分,绵阳近年来投资促进工作的好势头、好成绩离不开省投促局的大力支持和悉心指导。恳请省投促局在第五届科博会投资促进活动筹备上一如既往地给予绵阳更多指导帮助,共同办好这场省级平台的投资促进盛会,让更多企业家走进绵阳、了解绵阳、投资绵阳。同时,在重大项目促进上给予绵阳更多倾斜支持。
       戴绍泉副局长感谢绵阳市对投资促进工作的关心、重视和支持。他说,绵阳是中国唯一科技城,办好第五届科博会不仅是绵阳的大事,更是全省的大事,省投促局将在市州协调、会务安排、客商邀请等方面给予绵阳鼎力支持,发挥双方特长优势,共同将第五届科博会投资促进活动办好办实办精彩。同时,省投促局也会尽全力在绵阳引进重大项目过程中给予帮助,积极协调更多的政策支持,共同推动相关项目尽早签约落地。

       省投促局投资促进三处、活动推广处、项目综合处负责人,市投促局党组成员、副局长刘福龙、梁勇,及相关科室同志参加座谈会。