工作动态
   
全市投资促进系统“2017年度十大最美招商人”评选活动已全面启动
2018-01-19

       16日,记者从绵阳市投促局了解到,为“讲好招商故事,聚好招商合力”,进一步宣传推广绵阳投资环境,充分展现我市投促系统“先锋队”昂扬向上、凝心聚力的良好形象,激发招商干部集智聚力、见贤思齐的强大动力,全市投资促进系统“2017年十大最美招商人”评选活动已全面启动,目前已进入网络投票环节。

  “经过前期报名、推荐、审核、筛选等环节,我们确定了20名候选人进入网络投票环节。”市投促局相关负责人介绍,投票时间是1月15日16时至1月22日16时,每人每天有效投票一次,每次最多可投10名候选人。

  那广大市民怎么为心目中的“最美招商人”投票呢?首先,大家需要进入微信公众号“投资绵阳”, 点击进入全市投资促进系统“2017年十大最美招商人”评选活动页面,然后扫描页面下方的二维码进入投票,也可以点击页面左下角的“阅读全文”进入投票。

  此次入围的20名候选人都经过了层层筛选,他们都长期奋战在招商引资工作一线,有的为重大项目落地绵阳做出过突出贡献,有的带领团队取得了招商引资突出业绩,有的在扩大对外开放工作中做出过重要创新实践。他们每个人的背后都有一段感人故事,或背井离乡驻外招商、或兢兢业业服务项目、或默默无闻幕后耕耘,他们是绵阳投促系统的“代言人”。

  据了解,这已经是市投资促进系统连续第三年开展“十大最美招商人”评选活动,在2016年的评选活动中,投票来自海内外四面八方、社会各界,在微信朋友圈里引起了强烈反响,大家纷纷为绵阳招商人的敬业奉献点赞、为绵阳优质高效的投资环境点赞。

       信息来源:中国绵阳新闻网