工作动态
   
360企业安全集团三大战略中心在绵阳挂牌落户
2018-03-29

29日上午,“360企业安全集团安全运营服务总部、360企业安全集团网络安全人才培养绵阳基地、网络空间安全军民融合创新中心绵阳分中心”三大战略中心在绵阳金家林试验区软件产业园挂牌落户。其中,安全运营服务总部将面向全国的安全运营提供服务;人才培养基地将致力于网络空间安全专业人才培养,计划3年培养5000人以上,全力打造四川省信息安全服务产业,助力绵阳科技城建设;网络空间安全军民融合创新中心绵阳分中心的设立将进一步落实国家网络空间安全和军民融合两大国家战略,推动网络安全能力建设和产业发展,助力网络空间国防建设。

360三大战略中心挂牌落户绵阳,标志着绵阳市政府与360企业安全集团在网络安全军民融合、人才培养、安全智慧城市建设等领域合作迈出了坚实步伐。

2017年12月29日,绵阳市政府与360企业安全集团在北京签署了战略合作协议。