工作动态
   
科技城集中发展区招商引资:1-9月新签约项目57个
2018-10-17

       1-9月,科技城集中发展区累计新签约项目57个,占目标任务的79.2%。其中:5亿元以上重大项目14个;跟踪、推进重点项目115个,占目标任务的95.83%;储备、包装、推出项目105个,占目标任务的105%。1-9月累计实现国内省外到位资金125.28亿元,占目标任务的75.93%。
        在市级领导牵头推进,市级部门协作配合,市、区两级整体联动的良好运行机制下,京东方、中电科军民融合磁性材料产业园、东旭新能源汽车、长虹智能制造产业园等重点产业项目建设落地工作加快推进,多个招商引资重点项目正在紧锣密鼓的对接当中。本月17日、18日,中国(绵阳)科技城集中发展区投资推广会还将分别在深证市、杭州市隆重举行。
        借助第六届科博会重要活动平台,科技城集中发展区招商引资组成功举办投资推介会暨采供对接大会。活动期间,共带领15批次32家客商前往科技城集中发展区深入考察、洽谈合作,13家企业初步有意向投资。同时,借助第十七届西博会重要平台进一步推介科技城集中发展区,并在大会上对接了一批意向企业。
        科技城集中发展区招商引资组办公室相关负责人表示,下一步将重点举办好在长三角、珠三角区域开展的科技城集中发展区投资推广活动,重点捕获一批科技园区、科技型项目信息,邀请一批重要客商来绵考察,力争签约一批项目;做好招商引资组目标任务督查工作,重点突出科技园区、科技型项目招引工作,确保年初目标任务按期推进,圆满完成。


来源:绵阳观察